Receita de Salada de legumes com grão de bico

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de croutons
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 1 beterraba ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pé de alface crespa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato picado

Molho

  • 4 colheres (sobremesa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 2 colheres (chá) de vinagre branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o grão de bico de molho de um dia para o outro e cozinhe-o sem deixar desmanchar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o grão de bico com a beterraba, a cenoura, a alface e o queijo.

Molho

  • Em uma tigela, misture a maionese com o catchup, o molho inglês e o vinagre até o preparado ficar homogêneo.
  • Espalhe o molho sobre a salada, adicione os croutons e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos