Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de croutons
- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- 1 beterraba ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 pé de alface crespa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
Molho
- 4 colheres (sobremesa) de maionese
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 2 colheres (chá) de vinagre branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o grão de bico de molho de um dia para o outro e cozinhe-o sem deixar desmanchar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o grão de bico com a beterraba, a cenoura, a alface e o queijo.
Molho
- Em uma tigela, misture a maionese com o catchup, o molho inglês e o vinagre até o preparado ficar homogêneo.
- Espalhe o molho sobre a salada, adicione os croutons e sirva a seguir.