Receita de Salada de legumes com ovos

Ingredientes

  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 cabeça de erva doce fatiada
  • 1 abobrinha cortada em tiras
  • 3 ovos cozidos e cortados ao meio

Molho

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura, a vagem, a erva doce e as abobrinhas sem deixar amolecer demais.
  • Disponha em uma saladeira.

Molho

  • Em uma tigela pequena, coloque todos os ingredientes, misture e regue a salada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 99 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email