Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
- 15 tomates cereja cortadas ao meio
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias e cozinhe em água fervente e sal até amaciarem.
- Escorra em uma peneira e espere esfriar.
- Em uma saladeira, alterne camadas de berinjelas, cebola, azeitonas e tomates.
- Salpique a salsa.
- Para o molho, misture os ingredientes e regue a salada.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 79 por porção