Ingredientes
- 1 cenoura em rodelas
- 2 mandioquinhas em rodelas
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
- 2 batatas em cubos
- Sal a gosto
- 1 lata de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos
Molho
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, cebolinha)
- 1 dente de alho
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o brócolis e as batatas, separadamente em água fervente com sal até ficarem al dente.
- Disponha em uma travessa, misture o milho e os ovos de codorna e reserve na geladeira.
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso e espalhe sobre os legumes e misture.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)