Receita de Salada de legumes e requeijão

Ingredientes

  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 mandioquinhas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
  • 2 batatas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos

Molho

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, cebolinha)
  • 1 dente de alho
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o brócolis e as batatas, separadamente em água fervente com sal até ficarem al dente.
  • Disponha em uma travessa, misture o milho e os ovos de codorna e reserve na geladeira.
  • Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso e espalhe sobre os legumes e misture.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email