Receita de Salada de rúcula com molho de iogurte

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface lisa em tiras
  • 1/2 maço de rúcula rasgada
  • 1/2 maço de alface crespa em titas
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 pepino japonês em tiras
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 dente de alho amassado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até ficar homogêneo.
  • Em uma saladeira, misture as folhas, o palmito, a cenoura, a beterraba, o tomate-cereja, a cebola, o pepino, a ervilha e a azeitona.
  • Regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos