Ingredientes
- 1/2 maço de alface lisa em tiras
- 1/2 maço de rúcula rasgada
- 1/2 maço de alface crespa em titas
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
- 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 pepino japonês em tiras
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Molho
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
- 1 dente de alho amassado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até ficar homogêneo.
- Em uma saladeira, misture as folhas, o palmito, a cenoura, a beterraba, o tomate-cereja, a cebola, o pepino, a ervilha e a azeitona.
- Regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos