Ingredientes
- 1 linguiça portuguesa cortada em rodelas e depois em 4 partes
- 6 batatas descascadas, cortadas em cubos pequenos e cozidas
- 2 cenouras descascadas e raladas
- 4 ovos cozidos e picados
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Pimenta do reino branca moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, grelhe os pedaços de linguiça até que fiquem dourados e deixe esfriar.
- Em um recipiente misture as batatas com a linguiça, os ovos, a maionese e o iogurte.
- Tempere com sal, pimenta, salsinha, cebolinha e manjericão picado.
- Sirva em seguida
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos