Receita de Torta prática com apresuntado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para polvilhar a assadeira)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a assadeira)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de apresuntado cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de milho cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de queijo prato cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata os ovos com o leite, a farinha, o óleo, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
  • Desligue o liquidificador e adicione o apresuntado, o milho, as azeitonas, a escarola, o queijo e a salsinha.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada.
  • Asse em forno médio (220°C) por aproximadamente 40 minutos, até dourar.
  • Corte a torta em quadrados e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela