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Receita de Feijão tropeiro do Pedro


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca
  • 10 xícaras (chá) de água
  • 2 calabresas picadas
  • 1 cebola media picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite doce
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 dentes de alho
  • Tempero verde
  • Farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o feijão e coloque em uma panela de pressão com as 10 xícaras (chá) de água.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos, depois escorra e reserve o feijão.
  • Coloque o azeite em uma panela e esquente um pouco, coloque as calabresas picadas e frite.
  • Quando ficar douradinha coloque a cebola e o alho.
  • Quando a cebola estiver murchando coloque a manteiga e deixe derreter, logo depois coloque os ovos e mexa até fritar.
  • Adicione agora o feijão e o tempero verde, mexa um pouco.
  • Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem.
  • Pode comer com um bife, com arroz, com um frango assado ou só o feijão tropeiro mesmo.
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