Receita de Salada de macarrão com atum e brócolis

Ingredientes

  • 500 g de farfale ou massa de sua preferência
  • 300 g de brócolis cortado em buquês
  • 1 lata de atum em pedaços (escorra o líquido, vamos usar somente o atum)
  • Azeite para temperar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada (opcional)

Modo de preparo

  • Em 1 litro de água fervente + 1 colher (chá) de sal, cozinhe a massa de sua preferência.
  • Em paralelo, vamos cozinhe o brócolis al dente.
  • Como o macarrão já cozido, escorra a água e regue com 1 fio de azeite caprichado.
  • Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.
  • Acrescente o atum em pedaços e os buquês de brócolis.
  • Finalize com salsinha picada ou então parmesão.
  • Se gostar de um toque mais cítrico, esprema um pouco de limão siciliano por cima.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir