Ingredientes
- 500 g de farfale ou massa de sua preferência
- 300 g de brócolis cortado em buquês
- 1 lata de atum em pedaços (escorra o líquido, vamos usar somente o atum)
- Azeite para temperar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em 1 litro de água fervente + 1 colher (chá) de sal, cozinhe a massa de sua preferência.
- Em paralelo, vamos cozinhe o brócolis al dente.
- Como o macarrão já cozido, escorra a água e regue com 1 fio de azeite caprichado.
- Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.
- Acrescente o atum em pedaços e os buquês de brócolis.
- Finalize com salsinha picada ou então parmesão.
- Se gostar de um toque mais cítrico, esprema um pouco de limão siciliano por cima.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos