Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 3 latas de atum ralado escorrido
- 2 pimentões vermelho picados
- 20 azeitonas verdes sem caroços inteiras
- 400g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite morno e o sal até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, coloque o atum, o pimentão, a azeitona, a mussarela e misture.
- Em uma fôrma de 35x25cm untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos