Receita de Torta de atum com pimentão e queijo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 latas de atum ralado escorrido
  • 2 pimentões vermelho picados
  • 20 azeitonas verdes sem caroços inteiras
  • 400g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite morno e o sal até ficar homogêneo.
  • Em uma tigela, coloque o atum, o pimentão, a azeitona, a mussarela e misture.
  • Em uma fôrma de 35x25cm untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email