Receita de Salada de macarrão com peito de peru, queijo prato e pimentão

Ingredientes

  • 50ml de azeite
  • 100ml de creme de leite
  • 250g de macarrão (1/2 pacote) cozido em água e sal e depois passado na água fria para interromper o cozimento
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture o macarrão cozido e já frio com o azeite e o creme de leite.
  • Junte todos os demais ingredientes.
  • Acerte o sal e acrescente pimenta-do-reino de acordo com seu gosto.
  • Sirva geladinho.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir