Receita de Salada de macarrão com atum e legumes

Ingredientes

  • 250g de macarrão farfale cozido
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha descongelada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o macarrão, a cenoura, o queijo, a ervilha, o milho e o atum.
  • Em outra tigela, misture a maionese, o iogurte, o suco, o azeite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Misture ao macarrão, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 4 porções

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