Receita de Salada de macarrão com frango, repolho roxo e agrião

Ingredientes

  • 100g  macarrão de arroz
  • 10g de repolho roxo picado bem fininho
  • 30g de peito de frango marinado (modo de preparo abaixo), cortado em tiras e puxado no azeite
  • 1/5 de maço de agrião
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (café) de gengibre picado
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (sopa) castanha de caju picada

Marinada

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja doce tailandês
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque o frango cru para marinar.
  • Deixe na geladeira por uma hora e depois escorra.
  • Corte o frango em tiras e coloque em uma fridigeira.
  • Regue com azeite e frite até ligeiramente dourar.
  • Misture todos ingredientes, incluindo o macarrão cozido e o frango, e tempere com sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir