Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso cozido
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- 1 cebola em fatias
- 2 colheres (sopa) de uva passas
Molho
- 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, misture o milho, o macarrão, o queijo de minas, as azeitonas, a cebola e as uvas passas.
- Para o molho, misture o iogurte com a maionese, o azeite e sal.
- Junte o molho à salada e misture até incorporar.
- Sirva polvilhado com salsa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos