Receita de Salada de macarrão com milho verde

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1 cebola em fatias
  • 2 colheres (sopa) de uva passas

Molho

  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e salsa a gosto

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, misture o milho, o macarrão, o queijo de minas, as azeitonas, a cebola e as uvas passas.
  • Para o molho, misture o iogurte com a maionese, o azeite e sal.
  • Junte o molho à salada e misture até incorporar.
  • Sirva polvilhado com salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email