Receitas > Bolos > Bolo salgado de bacon e milho

Receita de Bolo salgado de bacon e milho


Avaliação: / Bolo salgado de bacon e milho2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o bacon frito, o milho, metade do requeijão, sal a gosto e misture.
  • Reserve.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de recheio de milho e bacon até acabarem os ingredientes, terminando em uma camada de pão.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme em um prato, retire o filme plástico e cubra todo o bolo com o requeijão restante.
  • Decore com batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso