Receita de Bolo salgado de bacon e milho

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o bacon frito, o milho, metade do requeijão, sal a gosto e misture.
  • Reserve.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de recheio de milho e bacon até acabarem os ingredientes, terminando em uma camada de pão.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme em um prato, retire o filme plástico e cubra todo o bolo com o requeijão restante.
  • Decore com batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos