Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o bacon frito, o milho, metade do requeijão, sal a gosto e misture.
- Reserve.
- Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de recheio de milho e bacon até acabarem os ingredientes, terminando em uma camada de pão.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme em um prato, retire o filme plástico e cubra todo o bolo com o requeijão restante.
- Decore com batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 2 horas