Receita de Salada de macarrão com molho de gorgonzola

Ingredientes

  • 150g de macarrão parafuso cozido
  • 100g de peito de peru picado
  • 100g de presunto picado
  • 100g de queijo ementhal
  • 50g de champignon fatiado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 lata de ervilhas

Molho

  • 50g de queijo gorgonzola amassado
  • 100ml de creme de leite
  • 100ml de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
  • 1 colher (sopa) de manjericão picadinho

Modo de preparo

  • Misture tudo em uma saladeira.
  • Enfeite com alface.

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes e regue o macarrão.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email