Ingredientes
- 500g de macarrão parafuso cozido al dente
- 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas
- 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
Molho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 copos de iogurte natural
- 6 colheres (sopa) de hortelã
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 1 dente de alho cortado ao meio
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte as azeitonas, o peito de peru, o macarrão parafuso, a castanha de caju, os tomates cereja e misture cuidadosamente.
- Separadamente, prepare o molho, juntando o creme de leite, o azeite de oliva, o coentro, o iogurte natural, a hortelã, a pimenta-do-reino, o sal e o alho e bata no liquidificador.
- Despeje esse molho na salada de macarrão preparada anteriormente, e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
- Retire apenas na hora de servir.