Receita de Salada de macarrão com peru

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada

Molho

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 copos de iogurte natural
  • 6 colheres (sopa) de hortelã
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte as azeitonas, o peito de peru, o macarrão parafuso, a castanha de caju, os tomates cereja e misture cuidadosamente.
  • Separadamente, prepare o molho, juntando o creme de leite, o azeite de oliva, o coentro, o iogurte natural, a hortelã, a pimenta-do-reino, o sal e o alho e bata no liquidificador.
  • Despeje esse molho na salada de macarrão preparada anteriormente, e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  • Retire apenas na hora de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela