Ingredientes
- 300g de macarrão tipo caracol
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 350g de filé de frango picado
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1 kiwi em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em um recipiente, misture metade do shoyu, do óleo, do alho e do gengibre.
- Junte o frango e deixe marinar por 30 minutos.
- Depois, tempere com sal e pimenta do reino e despeje em uma frigideira.
- Refogue até amaciar, cerca de 4 minutos.
- Aguarde esfriar e adicione o suco de limão e o restante do shoyu, do óleo do alho e do gengibre.
- Adicione o macarrão reservado, o abacaxi e o kiwi.
- MIsture delicadamente e sirva.
Rendimento:4 porções