Receita de Salada de macarrão com shoyu

Ingredientes

  • 300g de macarrão tipo caracol
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 350g de filé de frango picado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 kiwi em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em um recipiente, misture metade do shoyu, do óleo, do alho e do gengibre.
  • Junte o frango e deixe marinar por 30 minutos.
  • Depois, tempere com sal e pimenta do reino e despeje em uma frigideira.
  • Refogue até amaciar, cerca de 4 minutos.
  • Aguarde esfriar e adicione o suco de limão e o restante do shoyu, do óleo do alho e do gengibre.
  • Adicione o macarrão reservado, o abacaxi e o kiwi.
  • MIsture delicadamente e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email