Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de arroz oriental (500g)
- 1 pepino japonês em cubos
- 150g de kani kama em cubos
- 200g de presunto em cubos
- 200g de queijo de minas frescal em cubos
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- Folhas de hortelã e pão sírio em triângulos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão em uma tigela, cubra com água fervente e deixe de molho por 2 minutos.
- Escorra, passe por água fria e coloque em uma tigela.
- Adicione o pepino, o kani, o presunto, o queijo de minas, o tomate, a cenoura, a cebolinha, sal e misture até incorporarem todos os ingredientes.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, divida entre copinhos de vidro transparentes, decore com folhas de hortelã, pão sírio e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)