Receita de Salada de macarrão de arroz no potinho

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de arroz oriental (500g)
  • 1 pepino japonês em cubos
  • 150g de kani kama em cubos
  • 200g de presunto em cubos
  • 200g de queijo de minas frescal em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Folhas de hortelã e pão sírio em triângulos para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão em uma tigela, cubra com água fervente e deixe de molho por 2 minutos.
  • Escorra, passe por água fria e coloque em uma tigela.
  • Adicione o pepino, o kani, o presunto, o queijo de minas, o tomate, a cenoura, a cebolinha, sal e misture até incorporarem todos os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, divida entre copinhos de vidro transparentes, decore com folhas de hortelã, pão sírio e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email