Receita de Salada de macarrão de arroz

Ingredientes

  • 10 g de macarrão de arroz
  • 10 g de repolho roxo picado bem fininho
  • 30 g de peito de frango cortado em tiras e puxado no azeite
  • 1/5 de maço de agrião
  • 1/2 suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colheres (café) gengibre picado
  • 1 colheres (café) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colheres (sopa) de gergelim branco
  • 1 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 1 colheres (sopa) de castanha de caju picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervendo por cerca de 2 minutos, apenas.
  • Retire e lave os fios de massa com água fria.
  • Misture todos os ingredientes num bowl e tempere com sal a gosto.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela