Ingredientes
- 10 g de macarrão de arroz
- 10 g de repolho roxo picado bem fininho
- 30 g de peito de frango cortado em tiras e puxado no azeite
- 1/5 de maço de agrião
- 1/2 suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colheres (café) gengibre picado
- 1 colheres (café) de pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colheres (sopa) de gergelim branco
- 1 colheres (sopa) de gergelim preto
- 1 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervendo por cerca de 2 minutos, apenas.
- Retire e lave os fios de massa com água fria.
- Misture todos os ingredientes num bowl e tempere com sal a gosto.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos