Receita de Salada de quinoa com atum e pepino

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 1 xícara (chá) de tomates sweet grape cotados ao meio
  • 1 pepino japonês em cubos
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a quinoa, cubra com água e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e ainda quente transfira para uma tigela.
  • Misture o restante dos ingredientes, tempere com o azeite, sal, pimenta e salsa e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela