Receita de Salada de macarrão, iogurte e salsão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão pequeno para sopa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem sementes picado em cubos
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 10 azeitonas pretas sem caroço e cortadas em pedaços

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
  • Escorra e regue com o azeite.
  • Deixe esfriar.
  • Junte o tomate e o salsão e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Adicione o iogurte e mexa devagar.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire da geladeira, incorpore a azeitona e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email