Receita de Salada de macarrão, legumes e copa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo caracolino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
  • 150g de copa picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante, até ficar al dente (macia, porém firme).
  • Escorra, reservando 2 colheres de sopa da água do cozimento.
  • Passe o macarrão sob água fria e transfira para uma tigela.
  • Regue com a água do cozimento reservada e com o azeite.
  • Junte a ervilha, a copa, o tomate e a cebola.
  • Tempere com o vinagre, sal e pimenta do reino.
  • Misture delicadamente.
  • Polvilhe com a salsa e leve à geladeira por 50 minutos antes de servir.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email