Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo caracolino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
- 150g de copa picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante, até ficar al dente (macia, porém firme).
- Escorra, reservando 2 colheres de sopa da água do cozimento.
- Passe o macarrão sob água fria e transfira para uma tigela.
- Regue com a água do cozimento reservada e com o azeite.
- Junte a ervilha, a copa, o tomate e a cebola.
- Tempere com o vinagre, sal e pimenta do reino.
- Misture delicadamente.
- Polvilhe com a salsa e leve à geladeira por 50 minutos antes de servir.
Rendimento:5 porções