Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada granulada
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 pepinos fatiados
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 pepino em conserva picado sem a água
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe a proteína de soja de molho na água por 30 minutos.
- Escorra e aperte bem para retirar o excesso de água.
- Em uma saladeira, coloque o pepino, o gergelim e a proteína de soja.
- Para o tempero, em uma tigela, misture o iogurte com o pepino, o suco de limão e o sal.
- Espalhe sobre a salada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 227 por porção