Receita de Salada de maionese ao leite com frango

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas e amassadas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura cozida picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

Maionese de leite:

  • 200ml de leite integral ou desnatado gelado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Óleo até dar o ponto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite gelado com o sal.
  • Adicione o óleo em fio até obter uma mistura cremosa.
  • Utilize uma espátula, misturando o creme que fica nas laterais do copo.
  • Adicione a maionese aos ingredientes da tigela, misture e coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com azeite.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme e sirva com a salada.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email