Ingredientes
- 4 batatas cozidas e amassadas grosseiramente
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura cozida picada
- 1/2 pimentão picado
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
Maionese de leite:
- 200ml de leite integral ou desnatado gelado
- 1/2 colher (chá) de sal
- Óleo até dar o ponto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite gelado com o sal.
- Adicione o óleo em fio até obter uma mistura cremosa.
- Utilize uma espátula, misturando o creme que fica nas laterais do copo.
- Adicione a maionese aos ingredientes da tigela, misture e coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com azeite.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme e sirva com a salada.
Rendimento:8 porções