Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma de 22cm de diâmetro, misture os ingredientes da calda e leve à boca do fogão, em fogo médio, até obter uma calda.
- Com uma luva térmica, gire a forma para espalhar a calda.
- Bata os ingredientes do pudim no liquidificador, despeje na forma caramelizada e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme, decore como desejar e sirva.
Rendimento:8 porções