Ingredientes
- 12 ovos
- 2 talos de aipo, picados
- 1 cebola roxa, picada
- 150 g de salmão defumado cortado em cubos
- 1 xícara (240 ml) de maionese
- 3 colheres (sopa) de endro fresco picado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ovos em uma panela e cubra-os com água fria.
- Leve a panela tampada ao fogo e deixe que a água ferva.
- Assim que ferver, tire a panela do fogo mas mantenha os ovos na água quente por 10 a 12 minutos.
- Em seguida, escorra a água.
- Quando os ovos estiverem frios, descasque e pique-os.
- Em uma vasilha de tamanho médio, misture os ovos picados, o aipo, a cebola, o salmão defumado e a maionese. Tempere com o endro, com o sal e com a pimenta.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para apurar o gosto.