Receitas > Carnes > Lombo de porco assado com chucrute e maçã

Receita de Lombo de porco assado com chucrute e maçã


Avaliação: / Lombo de porco assado com chucrute e maçã1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 (1 kg) lombo de porco
  • 1/2 colher (chá) de sálvia em pó
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 900 g de chucrute, escorrido
  • 1/2 maçã
  • 1/2 cebola
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 160 C.
  • Passe a sálvia, o sal e a pimenta por todo o lombo de porco.
  • Ponha o lombo em um tabuleiro e cubra-o com a metade da quantidade do chucrute.
  • Por cima do chucrute coloque a maça e a cebola com a casca virada para cima.
  • Cubra tudo com o restante do chucrute.
  • Polvilhe o açúcar mascavo.
  • Cubra o tabuleiro e leve-o ao forno preaquecido.
  • Deixe o lombo de porco assando por 2 a 3 horas, ou até que a temperatura interna da carne chegue a 70 C.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso