Ingredientes
- 1 (1 kg) lombo de porco
- 1/2 colher (chá) de sálvia em pó
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
- 900 g de chucrute, escorrido
- 1/2 maçã
- 1/2 cebola
- 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 160 C.
- Passe a sálvia, o sal e a pimenta por todo o lombo de porco.
- Ponha o lombo em um tabuleiro e cubra-o com a metade da quantidade do chucrute.
- Por cima do chucrute coloque a maça e a cebola com a casca virada para cima.
- Cubra tudo com o restante do chucrute.
- Polvilhe o açúcar mascavo.
- Cubra o tabuleiro e leve-o ao forno preaquecido.
- Deixe o lombo de porco assando por 2 a 3 horas, ou até que a temperatura interna da carne chegue a 70 C.