Receitas > Bolos > Bolo de milho com cream cheese

Receita de Bolo de milho com cream cheese


Avaliação: / Bolo de milho com cream cheese2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 1 lata milho verde
  • 3 ovos
  • 1/2 pote de cream cheese (75g)
  • 250g de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata o milho verde e o leite no liquidificador até triturar bem.
  • Junte os ovos, o cream cheese, o açúcar e o óleo e bata até homogeneizar.
  • Em uma tigela misture a farinha de trigo e o fubá.
  • Acrescente a mistura batida no liquidificador aos poucos e vá mexendo.
  • Adicione o fermento em pó e mexa devagar até incorporá-lo.
  • Unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro).
  • Leve para assar em forno preaquecido (180º) por cerca de 40 minutos, ou até o garfo sair limpo.
  • Espere esfriar um pouco para desenformá-lo.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso