Receitas > Bolos > Bolo de milho com cream cheese

Receita de Bolo de milho com cream cheese


Avaliação: / Bolo de milho com cream cheese2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 1 lata milho verde
  • 3 ovos
  • 1/2 pote de cream cheese (75g)
  • 250g de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata o milho verde e o leite no liquidificador até triturar bem.
  • Junte os ovos, o cream cheese, o açúcar e o óleo e bata até homogeneizar.
  • Em uma tigela misture a farinha de trigo e o fubá.
  • Acrescente a mistura batida no liquidificador aos poucos e vá mexendo.
  • Adicione o fermento em pó e mexa devagar até incorporá-lo.
  • Unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro).
  • Leve para assar em forno preaquecido (180º) por cerca de 40 minutos, ou até o garfo sair limpo.
  • Espere esfriar um pouco para desenformá-lo.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso