Ingredientes
- 300 ml de leite
- 1 lata milho verde
- 3 ovos
- 1/2 pote de cream cheese (75g)
- 250g de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o milho verde e o leite no liquidificador até triturar bem.
- Junte os ovos, o cream cheese, o açúcar e o óleo e bata até homogeneizar.
- Em uma tigela misture a farinha de trigo e o fubá.
- Acrescente a mistura batida no liquidificador aos poucos e vá mexendo.
- Adicione o fermento em pó e mexa devagar até incorporá-lo.
- Unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro).
- Leve para assar em forno preaquecido (180º) por cerca de 40 minutos, ou até o garfo sair limpo.
- Espere esfriar um pouco para desenformá-lo.
- Sirva em seguida.