Ingredientes
- 300g de mandioquinha
- 300g de abóbora japonesa
- 300g de batata
- 1 cebola picada
- 300g de maionese
- 1 vidro de palmito picado
- 4 ovos cozidos
- Salsinha e azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a mandioquinha e a batata em rodelas e corte a abóbora em cubos médios.
- Em uma panela com água fervente, coloque a mandioquinha e as batatas para cozinharem.
- Depois de algum tempo, acrescente a abóbora e cozinhe por 15 minutos aproximadamente.
- Escorra a água do cozimento com uma escumadeira e coloque os legumes em uma tigela.
- Deixe na geladeira por 20 minutos para resfriar.
- Retire os legumes da geladeira e tempere-os com sal, pimenta e a cebola.
- Junte a salsinha e a maionese, misturando com cuidado para não amassar muito os legumes.
- Coloque a salada em uma travessa e regue com azeite.
- Distribua o palmito ao redor da salada e decore com os ovos cortados em rodelas.
- Regue com azeite e sirva a seguir.