Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de mandioquinha com abóbora

Receita de Caldo de mandioquinha com abóbora


Avaliação: / Caldo de mandioquinha com abóbora16 votos PiorMelhor 
Por Consulado da Mulher

pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de acém picado (bem pequeno)
  • 500 g de mandioquinha
  • 500 g de abóbora japonesa sem casca
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média ralada
  • 50 g de gengibre ralado
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate picado sem pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a carne no azeite, cebola, tomate, alho, folha de louro, gengibre e sal na panela de pressão.
  • Depois de bem refogado, coloque a abóbora e a mandioquinha e refogue por mais 5 minutos.
  • Em seguida acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos na pressão em fogo baixo.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso