Receita de Salada de melão e camarão

Ingredientes

  • 600 g de camarão
  • 1/2 melão prince cortado em cubinhos
  • 1/2 melão net (verde) cortado em cubinhos
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • 5 folhas grandes de hortelã (para decorar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e cozinhe-os no vapor por 5 minutos ou até que estejam cozidos.
  • Reserve.
  • Arrume os melões e os camarões picados em pratos individuais.
  • Reserve.
  • Prepare o molho: bata rapidamente o creme de leite até engrossar um pouco.
  • Adicione as folhas de hortelã e tempere.
  • Acrescente um pouco do molho em cada prato e misture delicadamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela