Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de presunto fatiado
- 2 xícaras (chá) de alface em tiras
- 2 cenouras raladas
- 100g de queijo muzzarella ralado
- 1 lata de milho escorrido
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com a água e sal.
- Em uma frigideira anti aderente untada, coloque a mistura e frite dos dois lados em fogo baixo.
- Retire e deixe esfriar.
- Enrole as omeletes e corte em tiras finas.
- Repita a operação com o presunto.
- Em uma tigela coloque a alface, a cenoura, a muzzarella, o milho e tempere com o limão, o azeite, sal e pimenta.
- Misture, decore com as tiras de omelete, presunto e sirva.
Rendimento:4 porções