Receita de Salada de omelete

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de presunto fatiado
  • 2 xícaras (chá) de alface em tiras
  • 2 cenouras raladas
  • 100g de queijo muzzarella ralado
  • 1 lata de milho escorrido
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata os ovos com a água e sal.
  • Em uma frigideira anti aderente untada, coloque a mistura e frite dos dois lados em fogo baixo.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Enrole as omeletes e corte em tiras finas.
  • Repita a operação com o presunto.
  • Em uma tigela coloque a alface, a cenoura, a muzzarella, o milho e tempere com o limão, o azeite, sal e pimenta.
  • Misture, decore com as tiras de omelete, presunto e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email