Receita de Sopa da vovó de agrião

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de agrião limpo e picado
  • 2 batatas pequenas, em cubos pequenos
  • 1 envelope de MAGGI sopa de galinha com arroz

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Refogue o agrião e as batatas.
  • Junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • Em um recipiente, dissolva a MAGGI sopa em 1 xícara (chá) de água fria e junte à panela.
  • Mexa bem até ferver e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir