Ingredientes
- 1 xícara (320g) de bacon picado
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 4 fatias de pão de fôrma
- 1 pé de alface
- 1/2 maço de agrião
- 200g de queijo tipo brie fatiado
- 1 xícara (220g) de palmito picado
- 8 pimentas rosa
Molho
- 1/2 xícara (120 ml) de azeite
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon no óleo até dourar, escorra na peneira e deixe no papel toalha para secar.
- Corte as fatias em quatro partes e torre no forno.
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho.
- Na hora de servir, ponha o queijo nas torradas e coloque no forno quente até derreter.
- Tempere as folhas e o bacon, coloque por cima as toradas com queijo.
- Junte o palmito e a pimenta rosa.
Rendimento: 4 porções