Receita de Salada de palmito com brie

Ingredientes

  • 1 xícara (320g) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 1 pé de alface
  • 1/2 maço de agrião
  • 200g de queijo tipo brie fatiado
  • 1 xícara (220g) de palmito picado
  • 8 pimentas rosa

Molho

  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o bacon no óleo até dourar, escorra na peneira e deixe no papel toalha para secar.
  • Corte as fatias em quatro partes e torre no forno.
  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho.
  • Na hora de servir, ponha o queijo nas torradas e coloque no forno quente até derreter.
  • Tempere as folhas e o bacon, coloque por cima as toradas com queijo.
  • Junte o palmito e a pimenta rosa.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados