Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de tomates cereja cortados ao meio
- 2 xícaras (chá) de mini abobrinha em fatias finas
- 1 xícara (cerca de 2 espigas) de milho sweet degranado
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- ¼ xícara (chá) de manjericão fresco
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o milho em água fervendo por 7 minutos.
- Com uma faca afiada, corte-o das espigas e reserve.
- Salgue as mini abobrinhas fatiadas fino e deixe descansar.
- Misture bem os ingredientes do molho.
- Escorra as abobrinhas, misture aos tomates e ao milho, tempere com o molho e sirva.