Receitas > Saladas > Salada de miniabobrinha

Receita de Salada de miniabobrinha


Avaliação: / Salada de miniabobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) de mini abobrinha em fatias finas
  • 1 xícara (cerca de 2 espigas) de milho sweet degranado
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • ¼ xícara (chá) de manjericão fresco
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o milho em água fervendo por 7 minutos.
  • Com uma faca afiada, corte-o das espigas e reserve.
  • Salgue as mini abobrinhas fatiadas fino e deixe descansar.
  • Misture bem os ingredientes do molho.
  • Escorra as abobrinhas, misture aos tomates e ao milho, tempere com o molho e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso