Receita de Salada de palmito com molho de maracujá

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de vinagre
  • 2/3 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de maracujá
  • 200g de palmito escorrido e desfiado
  • Folhas de alface e tomate-cereja para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a mostarda e o vinagre.
  • Adicione o azeite, em fio, até formar um creme espesso.
  • Tempere com sal, pimenta e misture com a geleia.
  • Reserve.
  • Tempere o palmito com sal e pimenta e arrume em uma travessa com folhas de alface.
  • Regue com o molho e sirva decorada com tomate.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email