Receita de Salada de tomate e palmito

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface crespa
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 vidro de palmito escorrido e fatiado (300g)
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • Salsa picada para polvilhar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Forre uma travessa com as folhas de alface e, por cima, disponha o tomate e o palmito intercalados.
  • No centro, espalhe a cebola.
  • Despeje todos os ingredientes do molho em um recipiente com tampa e agite vigorosamente até homogeneizar.
  • Regue a salada e sirva polvilhada com salsa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email