Ingredientes
- 1 maço de alface americana picada
- 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- 1/2 xícara (chá) de manga maduras em tiras
- 1 lata de atum em água e sal escorrido
Molho
- 4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, disponha a alafce, o tomte, o palmito, o queijo e a manga e espalhe o atum.
- Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite.
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos