Receita de Salada de palmito e queijo

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de manga maduras em tiras
  • 1 lata de atum em água e sal escorrido

Molho

  • 4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Em uma travessa, disponha a alafce, o tomte, o palmito, o queijo e a manga e espalhe o atum.
  • Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite.
  • Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir