Receita de Salada de palmito fresco desfiado e salmão

Ingredientes

  • 600g de palmito fresco branqueado
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Coentro a gosto
  • 2 limões sicilianos – suco e raspas
  • 400g de salmão no vapor
  • 200g de pesto de manjericão e pistache
  • 150g de cebola roxa assada- lavada com água, gelo e açúcar

Salmão no vapor

  • 500g de filé de salmão
  • 30g de ervas variadas
  • Sal grosso e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Branquear o palmito

  • Cozinhe o palmito em água fervente temperada com sal grosso, açúcar e vinagre.
  • Escorra e esfrie em banho-maria com pedras de gelo.
  • Tempere com sal, pimenta moída na hora, azeite, ervas e limão.
  • Misture delicadamente o salmão e regue com o pesto em camadas.
  • Enfeite com cebola roxa e folhinhas de manjericão fresco.

Salmão no vapor

  • Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Cozinhe no vapor em uma panela própria para isto, com tampa, sobre uma camada de ervas, durante 10 minutos.
  • Esfrie e reserve para utilização.

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