Receitas > Saladas > Salada de pão italiano com polvo

Receita de Salada de pão italiano com polvo


Avaliação: / Salada de pão italiano com polvo1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 600 g de pão italiano sem crosta e cortado em cubos
  • 2 kg de polvo fresco
  • 350 g de tomate, sem pele nem sementes, cortado em cubos
  • 250 g de pepino cortado em cubos
  • 80 g de azeite
  • 1 aipo
  • 1 cenoura
  • 1 cebola para o caldo
  • 375 ml de vinho branco seco
  • 10 folhas de manjericão cortadas em juliana
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


  • Cozinhe o polvo junto com aipo, cenoura, cebola e vinho branco.
  • Coloque na geladeira por duas horas para que ele fique rígido e depois fatie finamente.
  • Umedeça o pão em uma tigela com água.
  • Com a mão, esprema o pão retirando a água e junte todos os ingredientes.
  • No centro do prato faça um monte com a salada de pão e em volta disponha o polvo.
  • Decore com um fio de azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso