Receitas > Peixes > Sashimi de salmão fresco

Receita de Sashimi de salmão fresco


Avaliação: / Sashimi de salmão fresco7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Priscila Rossi
Foto: Priscila Rossi
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de filé de salmão fresco sem pele
  • Raiz forte (wasabe)

Modo de preparo

  • Corte o filé em 14 fatias grossas.
  • Sirva com a raiz forte.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso