Receitas > Legumes e Verduras > Escarola refogada com sardinha

Receita de Escarola refogada com sardinha


Avaliação: / Escarola refogada com sardinha3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha em óleo sem espinhas (reserve o óleo)
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de escarola fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com 3 colheres de sopa do óleo da sardinha e refogue o alho até começar a dourar.
  • Acrescente a cebola picada e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a escarola, sal, pimenta do reino e refogue somente para murchar.
  • Junte a sardinha picada e misture delicadamente para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso