Receita de Salada de peixe com molho de coquetel

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 300g de filé de peixe de carne rija
  • ½ xícara de purê de tomate
  • 2 Colheres (sopa) de raiz forte
  • 1 Colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (chá) de sal de cebola
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Molho de pimenta a gosto
  • 4 colher (chá) de maionese light

Modo de preparo

  • Numa panela média, em fogo brando, dissolva o caldo de carne na água.
  • Cuidadosamente, deite o peixe na água.
  • Deixe cozinhar de 6 a min. ou até ficar cozido.
  • Escorra o peixe, desfie e coloque na geladeira.
  • Numa vasilha, misture todos os ingredientes do molho.
  • Na hora de servir, junte o molho ao peixe e mexa levemente.

Obs:Substituir o peixe por 180g de camarão ou carne de siri cozida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email