Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 300g de filé de peixe de carne rija
- ½ xícara de purê de tomate
- 2 Colheres (sopa) de raiz forte
- 1 Colher (sopa) de caldo de limão
- 1 colher (chá) de sal de cebola
- 1 dente de alho espremido
- 1 pitada de pimenta do reino
- Molho de pimenta a gosto
- 4 colher (chá) de maionese light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela média, em fogo brando, dissolva o caldo de carne na água.
- Cuidadosamente, deite o peixe na água.
- Deixe cozinhar de 6 a min. ou até ficar cozido.
- Escorra o peixe, desfie e coloque na geladeira.
- Numa vasilha, misture todos os ingredientes do molho.
- Na hora de servir, junte o molho ao peixe e mexa levemente.
Obs:Substituir o peixe por 180g de camarão ou carne de siri cozida.
Rendimento: 2 porções