Receita de Salada de peixe

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho e verde, picadinhos
  • 8 azeitonas pretas, picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Coloque em uma panela e regue com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa.
  • Cozinhe em fogo baixo, por 15 minutos.
  • Em uma tigela, junte o peixe cozido aos demais ingredientes e ao leite de coco reservado.
  • Misture.
  • Querendo, decore com tirinhas de pimentão e azeitonas.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento:4 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email