Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de feijão-fradinho Knorr deixado de molho por 12 horas em água fria
- 1 litro de água
- 15 tomates cereja cortados em quatro partes
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 2 colheres (chá) de caldo Knorr 100% Natural Legumes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão Tahiti
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra a água do feijão que ficou de molho.
- Em uma panela de pressão, junte o feijão fradinho Knorr e coloque a água até cobrir.
- Cozinhe por 15 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até que os grãos estejam macios, sem desmanchar.
- Com o feijão ainda morno, misture os tomates, a cebola, o caldo Knorr 100% Natural Legumes, o suco de limão, o azeite e a salsinha.
- Leve para gelar antes de servir.
Rendimento: 4 porções