Ingredientes
Molho
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1/2 colher (chá) de sal
Salada
- 3 camarões grandes sem casca
- 1 pepino
- 1/4 xícara (chá) de tofu (queijo de soja)
- 1 colher (chá) de gergelim preto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em ma tigelinha, coloque todos os ingredientes e bata vigorosamente com um batedor de arame.
Salada
- Em uma panela pequena, ferva 2 xícaras (chá) de água com uma pitadinha de sal.
- Coloque os camarões e deixe cozinhar por 4 minutos até que fiquem rosados e rígidos.
- Em uma tábua, corte os camarões em fatias.
- Corte o tofu em cubinhos de 0,6 cm.
- No lado grosso do ralador, rale o pepino e retire o excesso de água apertando as raspas com as mãos.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, acrescente o gergelim e o molho.
- Misture com cuidado para não amassar o tofu.
- Sirva imediatamente.