Receitas > Saladas > Salada de pepino e manga

Receita de Salada de pepino e manga


Avaliação: / Salada de pepino e manga3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 kg de pepino
  • 350 g de manga
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • Alface crespa roxa
  • 1 colher (sopa) de caponata de berinjela caseira

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos de codorna, deixe esfriar e retire as cascas.
  • Reserve.
  • Higienize os 2 pepinos, a manga e as folhas de alface.
  • Tire a casca dos pepinos e corte em tiras finas com o cortador de legumes, não utilize o miolo, descasque a manga e corte em fatias finas, rasgue as folhas de alface.
  • Reserve.
  • Misture o iogurte com a mostarda Junte o pepino e misture bem.
  • Em um prato ou saladeira distribua as folhas de alface, coloque o pepino ao centro, ao lado a manga e os ovos de codorna, por cima do pepino coloque a caponata de berinjela ou pode misturar tudo.
  • Se quiser pode acertar o sal e colocar limão.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso