Ingredientes
- 4 pepinos médios
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de picles picados
- 4 colheres (sopa) de iogurte
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- Folhas verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as pontas dos pepinos.
- Tire a polpa com o auxílio de uma colher.
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em cozimento por banho maria.
- Misture a gelatina, os picles, o iogurte, a maionese e a mostarda.
- Recheie os pepinos e leve à geladeira até que o recheio fique bem firme.
- Corte em rodelas e sirva com folhas verdes.
Dica
- Você pode servir esta deliciosa salada como canapé em festas e reuniões.
Rendimento:10 porções