Receita de Salada de pepino recheado

Ingredientes

  • 4 pepinos médios
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de picles picados
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Folhas verdes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as pontas dos pepinos.
  • Tire a polpa com o auxílio de uma colher.
  • Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em cozimento por banho maria.
  • Misture a gelatina, os picles, o iogurte, a maionese e a mostarda.
  • Recheie os pepinos e leve à geladeira até que o recheio fique bem firme.
  • Corte em rodelas e sirva com folhas verdes.

Dica

  • Você pode servir esta deliciosa salada como canapé em festas e reuniões.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados