Ingredientes
- 12 folhas de alface americana lavadas
- 4 folhas de radicchio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 envelope de adoçante
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 200 g de queijo de cabra
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de papoula
- 2 pêras maduras firmes
- 200 g de peito de peru em fatias finas
- 4 nozes inteiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as folhas e escorra.
- Bata o azeite, a cebola, a mostarda e o adoçante e misture com as folhas lavadas.
- Com um boleador faça bolinhas com o cream cheese e passe as bolinhas na semente de papoula e disponha sobre as folhas.
- Descasque as pêras, corte em fatias e arrume em quatro pratos, as folhas temperadas, as fatias de pêra e as fatias de peito de peru.
- Disponha as bolinhas de queijo e uma noz em cada um dos pratos para enfeitar e sirva.
Rendimento: 4 porção