Receita de Salada de pera

Ingredientes

  • 12 folhas de alface americana lavadas
  • 4 folhas de radicchio
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 envelope de adoçante
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 200 g de queijo de cabra
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de papoula
  • 2 pêras maduras firmes
  • 200 g de peito de peru em fatias finas
  • 4 nozes inteiras

Modo de preparo

  • Lave as folhas e escorra.
  • Bata o azeite, a cebola, a mostarda e o adoçante e misture com as folhas lavadas.
  • Com um boleador faça bolinhas com o cream cheese e passe as bolinhas na semente de papoula e disponha sobre as folhas.
  • Descasque as pêras, corte em fatias e arrume em quatro pratos, as folhas temperadas, as fatias de pêra e as fatias de peito de peru.
  • Disponha as bolinhas de queijo e uma noz em cada um dos pratos para enfeitar e sirva.

Rendimento: 4 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email